黄昏時にちょっと一杯

長い夏の一日が終わり、薄暗くなりかける頃、
ちょっと一杯飲みたくなる時間です。

引き上げ湯葉に、贅沢にも生雲丹を乗せてもらいました。
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暑い夏には、やっぱり鱧です!
落としではなく、焼鱧にしてもらいました。
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夏は酢の物が欲しくなります。
胡瓜と細もずくに、揚げた鱧皮を入れてもらいました。
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ちょっと小腹が空いたところで、生麩の田楽。
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これらと、芋焼酎を二杯飲んで、また次の日からの活力源に・・・・

また、見つけた新しいお店「ふくろ」
カウンター6席、小上り4席だけの小さな店でした。
場所は内緒。
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by express-vavi1208 | 2011-07-03 15:32 | 美味しいもの